Wirid Pengasihan Memikat Pria Berhati Keras
Memikat Pria

Wirid Pengasihan Memikat Pria Berhati Keras Agar Lebih Takluk Dan Tunduk Pada Anda

Wirid pengasihan memikat pria ini merupakan amalan wirid doa yang memudahkan anda untuk melembutkan hati pria yang keras kepala, membuatnya lebih takluk dan tunduk pada anda hanya dengan mempengaruhi batin/alam bawah sadarnya. Amalan doa ini Miss Rahma ambil dari kisah Nabi Daud AS yang memang memiliki kelembutan hati, kesabaran dan aura keiwabawaan hanya dari suara merdunya. Hanya dari suara merdu dan kelembutan yang dimiliki Nabi Daud mampu menaklukan dan menundukkan hati yang keras.

Wirid pengasihan memikat pria berhati keras ini merupakan amalan wirid doa yang sering di amalkan oleh Nabi Daud AS agar beliau memiliki kesabaran dan kelembutan hati yang membuat siapapun menjadi lebih mudah takluk dan tunduk pada aura kewibawaan yang dimilikinya.

Kelembutan dan kesabaran yang yang dimiliki Nabi Daud juga beliau dapatkan dari amalan puasa Daud yang dilakukan selama satu hari penuh. Dengan mengamalkan puasa satu hari penuh ini lah yang membuat Nabi Daud tidak hanya punya kedekatan yang baik dengan Allah SWT tapi juga tingkat kesabaran dan kelembutan hati yang tidak anda tandingannya.

Cara Mengamalkan Wirid Pengasihan Memikat Pria

Berikut adalah wirid pengasihan memikat pria berhati keras yang bisa anda amalkan bagi anda yang ingin menundukkan pria idaman/pasangan/suami yang berhati keras agar lebih lunak dan lembut pada anda.

“Allahumma innaka Antal Aziizul Kabiir. Wa ana Abduka Adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa chaula wa laa quwwata illa bik.  Allahumma sakhkhir lii ……. (sebut nama pria idaman/pasangan/suami/siapapun yang ingin anda taklukan) kamaa sakhkhorta Firauna li muusaa. Wa layyin lii qolbahuu kamaa layyantalhadiida li daawuuda.Fa innahuu laayantiqu illaa bi idzniK. Naashiyatuhuu fii qobdhatiK. Wa qolbuhuu fii YadiK. Jalla tsanaau WajhiK. Ya Archamar Roochimiin”

Artinya :

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya HambaMu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…… (isi nama orang yang ingin anda tundukkan) padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izinMu. Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu dan hatinya di TanganMu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.

Cara untuk mengamalkannya :

  • Baca doa tersebut, saat anda ingin menaklukan dan menundukkan hati orang yang keras agar lebih lembut pada anda.
  • Misalnya saja saat anda tengah dilanda asmara dengan seseorang dengan pria yang hatinya keras/keras kepala, dan lain sebagainya, maka anda bisa mengamalkan wirid doa Nabi Daud tersebut sebanyak 33 kali saat bertemu dengannya atau setelah sholat fardhu.

Jika anda istiqomah dalam mengamalkannya minimal dalam 7 hari berturut-turut dengan penuh keyakinan dan ketulusan, maka perlahan orang yang anda inginkan tersebut hatinya akan melembut bahkan takluk dan tunduk pada anda. Amalan wirid doa Nabi Daud tersebut sangat cocok diamalkan oleh siapapun, mulai dari wanita yang sulit mendapat pasangan, sulit memikat pria idaman, punya pasangan/suami yang keras hatinya atau bahkan atasan yang keras pada anda.

Selain mengamalkan wirid doa Nabi Daud tersebut untuk menaklukan dan menundukkan siapapun pada anda, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Mustika Maharatu Sekar Arum yang memang bermanfaat untuk memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan.

Untuk mendapatkan sarana batin/spiritual yang memudahkan anda disukai dan disayangi banyak orang, meningkatkan pesona/daya tarik, memudahkan anda mendapatkan pasangan sesuai dengan kriteria anda, memikat dan menundukkan pasangan/suami, meluluhkan dan memikat pria idaman, mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.