Memikat Pria

Wirid Penakluk Hati Pria Untuk Melembutkan Hati Dan Sikap Suami

Wirid penakluk hati pria ini adalah amalan wirid yang mudah untuk anda lakukan khususnya dengan tujuan melembutkan hati dan sikap pasangan/suami maupun pria idaman pada anda. Wirid penakluk hati pria ini sangat cocok diamalkan oleh para istri yang ingin melembutkan sikap kasar dan keras suami, wanita yang ingin menaklukan dan menundukkan pasangan agar lebih peduli dan sayang pada anda.

Manfaat wirid penakluk hati pria

Amalan wirid penakluk hati pria ini Miss Rahma ambil dalam surat yusuf ayat 4 untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk dikasihi dan disayangi siapapun. Selain itu Miss Rahma juga menyempurnakan amalan ini dengan doa Nabi Daud yang memang sudah terkenal dengan aura kewibawaan dan kelembutan hati untuk memudahkan anda menundukkan hati pasangan yang keras pada anda.

Beberapa manfaat wirid penakluk pria ini diantaranya adalah :

  • Meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk dikasihi siapapun yang anda inginkan,
  • Memudahkan anda membuat pasangan lebih nyaman dan betah dirumah,
  • Melembutkan sikap pasangan pada anda,
  • Membuat pasangan lebih sayang dan peduli pada anda,
  • Membuat pasangan lebih memanjakan dan menuruti apapun yang anda inginkan,
  • Membuat pasangan lebih setia pada anda,

Amalan wirid penakluk hati pria

Berikut adalah 2 amalan wirid penakluk hati pria bisa anda amalkan untuk membuat siapapun lebih mengasihi dan peduli pada anda bahkan melembutkan suami/pasangan yang keras hatinya dan kasar sikapnya pada anda.

Amalan pertama surat Yusuf ayat 4 untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk dikasihi dan disayangi siapapun :

Idz qaala yusufu li abihi yaa abati inni ra aitu ahada’ asyara kaukabaw wasy syamsa wal qamara ra aituhum lii sajidin (baca sebanyak 3 kali) saat berhadapan dengan pasangan.

Lalu tambahi dengan membaca sholawat : “Allohumma sholli ‘ala sayyidina muhammad wa’alaa ali sayyidina muhammad (sebanyak 7 kali) tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda.

Cara mengamalkannya :

  • Anda juga bisa mengamalkan surat yusuf ayat 4 tersebut sebanyak 7 kali setelah sholat fardhu untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda agar lebih permanen sehingga memudahkan anda untuk dikasihi siapapun yang anda inginkan.

Anda juga bisa mengamalkan doa Nabi Daud berikut untuk menundukkan pria yang keras hatinya agar lebih tunduk dan lembut sikapnya pada anda.

Terutama bagi wanita dan istri yang punya pasangan yang keras hatinya dan sering bertindak kasar pada anda, anda bisa amalkan wirid penakluk hati pria berikut :

“Allahumma innaka Antal Aziizul Kabiir. Wa ana Abduka Adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa chaula wa laa quwwata illa bik. Allahumma sakhkhir lii ……. (sebut nama pria idaman/ pasangan/ suami/ siapapun yang ingin anda taklukan) kamaa sakhkhorta Firauna li muusaa.

Wa layyin lii qolbahuu kamaa layyantalhadiida li daawuuda. Fa innahuu laayantiqu illaa bi idzniK. Naashiyatuhuu fii qobdhatiK. Wa qolbuhuu fii YadiK. Jalla tsanaau WajhiK. Ya Archamar Roochimiin”

Artinya :

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya HambaMu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…… (isi nama orang yang ingin anda tundukkan) padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS.

Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izinMu. Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu dan hatinya di TanganMu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.

Cara untuk mengamalkannya :

  • Baca doa tersebut, saat anda ingin menaklukan dan menundukkan hati orang yang keras agar lebih lembut pada anda. Misalnya saja saat anda tengah dilanda asmara dengan seseorang dengan pria yang hatinya keras/keras kepala, dan lain sebagainya, maka anda bisa mengamalkan wirid doa Nabi Daud tersebut sebanyak 33 kali.

Demikian 2 amalan wirid penakluk hati pria yang mudah untuk anda amalkan. Asal anda rutin dan konsisten dalam mengamalkan kedua wirid tersebut, perlahan energi pengasihan dalam diri anda akan semakin meningkat dan mempengaruhi batin/alam bawah sadar pria idaman/pasangan/suami anda agar lebih mengasihi dan bersikap lembut pada anda.

Selain mengamalkan kedua wirid penakluk hati pria tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Mustika Maharatu Sekar Arum dari Miss Rahma untuk memudahkan anda meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan.

Untuk mendapatkan sarana spiritual yang memudahkan anda disukai dan disayangi banyak orang, memikat dan menundukkan pasangan/suami, meningkatkan daya tarik/pesona anda, memudahkan anda meluluhkan dan mendapatkan pria idaman, memudahkan anda mendapat pasangan sesuai dengan kriteria anda dan mendekatkan jodoh, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.