Pengasihan Innama Amruhu
Blog

Pengasihan Innama Amruhu, Meluluhkan dan Melembutkan Hati. Reaksi 7 Hari!

Pengasihan Innama Amruhu, Meluluhkan dan Melembutkan Hati. Reaksi 7 Hari! – Bagi Anda yang tidak percaya dengan ilmu ilmu pengasihan dan ilmu pelet karena takut dianggap musrik, maka ada solusi yang tepat untuk Anda. Yakni dengan amalan mahabbah, dimana amalan mahabbah ini dinilai lebih spiritual dan lebih islami.

Hal ini karena amalan mahabbah menggunakan doa doa dan bacaan yang islami dan tidak ada mantra leluhur. Dari segi energi, amalan mahabbah tentu tidak kalah ampuh dengan amalan pengasihan.

Salah satunya dengan amalan Pengasihan Innama Amruhu, sebagai pelembut dan peluluh hati seseorang. Terlebih bisa juga digunakan untuk memikat hati seseorang. Seperti apa amalannya? Yuk simak!

BACA JUGA : Pengasihan Al Fatihah Paling Ampuh, Bisa Digunakan Jarak Jauh

Amalan Pengasihan Innama Amruhu

“INNAMA AMRUHU IDHA ARADHA SAYYAN AYAQULLA LAHU KUN (Ya Allah Lembutkanlah sifatnya … (sebutkan nama target Anda) seperti Engkau melembutkan besi untuk Nabi Daud As) FAYAKUN“

Untuk melembutkan hati seseorang :

  • Silahkan sediakan segelas air putih yang layak minum. Kemudian bacakan dengan amalan pengasihan ini ѕеbаnуаk 33x.
  • Lalu tіuр ke gelas tersebut sebanyak 3 kali. Usahakan air minum ini diminum oleh orang yang Anda ingin lembutkan hatinya.

Untuk meredam amarah seseorang yang sedang emosi :

Bacalah amalan pengasihan innama amruhu ini 3x lаlu tіuр kе foto target/ langsung ditiupkan ke ubun ubun atau kepalanya.

Untuk memikat lawan jenis :

silahkan baca syahadat 1x. Lalu baca : “ INNAMA AMRUHU IZZA ARRODA SAI’AN AN YAKU LALLAHU KUN FAYAKUN “

Lanjutkan lagi dengan doa berikut :

“wajah ku ali badan ku muhammad cahaya ku nabi Allah yusuf suara ku nabi Allah daud makrifat ku makrifattullah. Allahu Allahu Allahu. mina di dalam laut jatuhkan hati jantung anak adam tunduk kan hati sujud kepada ku….( sebut nama target…. ) berkat laillahaillah muhammadarrasulullah..

Minyak Pengasihan Semar Mesem Miss Rahma

BACA JUGA : Doa Yasin untuk Memisahkan Suami dari Selingkuhannya, Buat Suami Nyesel!

Baca 3x sebelum ketemu target. Bila untuk pengasihan umum, tanda titik di sebutkan dengan “seluruh kaum mu’minin dan mu’minat”.

Demikian amalan pengasihan surat Yasiin ayat 82 ini yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat.

Jika Anda ingin menggunakan sarana MAHABBAH yang ampuh dan siap pakai, sudah mengandung energi pengasihan mahabbah tingkat tinggi maka Anda bisa gunakan TASBIH AL HIKAM.

Tasbih Kayu Cendana Asli Berkaromah. Sarana Segala Hajat, Sarana Pembuka Keberkahan Hidup, Pembawa Keberuntungan di Segala Bidang. Sarana Spiritual untuk Mendekatkan Diri kepada Allah SWT.

Al Hikam berarti Keadilan. Sama seperti Namanya, Tasbih Kayu Cendana asli ini mampu membawa hidup Anda pada Keadilan Allah. Adil dalam Rezeki, Jodoh, Rumah Tangga, Karier, Pekerjaan, Kekayaan, Kesuksesan dan Bisnis/Usaha. Insya Allah karomah di dalamnya akan membawa keberuntungan di segala bidang.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi admin Miss Rahma di 08126022016 atau info selengkapnya KLIK DIBAWAH INI!