Kumpulan Doa Pelaris Dagangan ampuh
Pengasihan

Kumpulan Doa Pelaris Dagangan Yang Mudah Untuk Anda Amalkan

Kumpulan doa pelaris dagangan yang mudah untuk anda amalkan untuk membuat tempat usaha anda lebih ramai pelanggan, banyak pembeli, membuat dagangan anda menjadi laris manis, memudahkan anda mendapat banyak keuntungan sehingga secara otomatis juga akan memajukan dan mengembangkan usaha yang anda jalankan dan melancarkan rizqi anda. Mengamalkan kumpulan doa pelaris dagangan berikut adalah usaha batin yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda mendapatkan banyak pelanggan/pelarisan karena anda meminta langsung pada Sang Maha Pemberi Kekayaan, Allah SWT.

Miss Rahma sudah memberikan kumpulan doa pelaris dagangan ini pada klien beliau sebelumnya dan banyak yang merasa puas dan berhasil mendapatkan manfaat energi pengasihan dalam doa pelaris dagangan ini. Tapi sebelum memberikan doa pelaris dagangan, setidaknya anda harus melakukan beberapa usaha lahir (nyata) untuk mendapatkan pelarisan berikut.

Usaha lahir (nyata) untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan/banyak pelanggan

Usaha lahir yang bisa anda lakukan untuk memajukan usaha dan mendapatkan banyak pelanggan diantaranya adalah:

 • Menjaga kebersihan tempat usaha anda,
 • Ramah dan menyenangkan di depan pelanggan,
 • Memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan,
 • Menjaga kualitas produk/dagangan anda,
 • Selalu memperbarui jenis produk dan layanan anda untuk pelanggan,
 • Menjaga hubungan baik dengan pelanggan sehingga pelanggan dengan suka rela melakukan referral maupun kembali lagi ke toko/warung anda.

Selain melakukan usaha lahir (nyata) tersebut untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan, anda juga bisa bisa mengimbanginya dengan usaha batin. Usaha batin yang anda lakukan ini bertujuan untuk membersihkan energi negatif dan meningkatkan energi pengasihan di tempat usaha anda sehingga banyak orang tertarik datang ke tempat usaha anda.

Selain membuat tempat usaha anda menjadi ramai pelanggan, pelanggan anda juga akan kembali lagi dan lagi karena besarnya energi pengasihan di tempat usaha anda membuat mereka merasa tertarik kembali untuk melakukan pembelian berulang di tempat usaha anda.

1. Doa untuk pelaris dagangan

“Inna nahnu nazzalna adz zikra wa inna lahu lahafidhun”

Artinya : Sesungguhnya kami telah menurunkan Al Qur’an dan sesungguhnya Al Qur’an telah di jaga.

Cara untuk mengamalkannya:

 1. Lakukan sholat hajat dan tahajud di sepertiga malam masing-masing 2 rekaat secara rutin,
 2. Setelah sholat, silahkan ambil posisi duduk bersila, tarik nafas dan hembuskan. Ulangi metode pernafasan ini sampai anda merasa lebih tenang dan rileks.
 3. Fokuskan keyakinan dan pikiran anda pada Allah sebelum membaca doa pelaris dagangan di atas,
 4. Baca doa tersebut sebanyak 111 kali,
 5. Rasakan kekuatan ayat doa pelarisan ini menyatu dalam diri anda dan alam semesta,
 6. Amalkan doa tersebut secara rutin dan konsisten. InshaAllah secara perlahan, tempat usaha anda banyak pelanggan.
 7. Doa untuk membuat tempat usaha anda memiliki pancaran aura yang kuat untuk menarik pelanggan sebanyak-banyaknya

2. Anda bisa mengamalkan 3 surat dalam Al Qur’an ini secara urut untuk membuat tempat usaha anda tidak pernah sepi pelanggan.

 • Surat Yusuf : 83

Asallahu ayya’ti yanii bihim jamii’aa

 • Surat Al Baqarah : 148

Aina maa akuunuu ya’tibikumullaahu jamii’aa

 • Surat Al A’raf : 163

Idz ta’tiihim hitaanuhum yauma sabtihim.

Bacalah ketiga amalan tersebut sebanyak mungkin saat berjualan.

Cara untuk mengamalkannya:

 • Amalkan ketiga doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak mungkin, anda juga bisa mengamalkan doa tersebut saat sedang berjualan di toko/warung/lapak dagangan anda sebanyak dan sesering mungkin.
 • Asalkan anda mengamalkannya dengan yakin dan penuh keikhlasan, anda pasti berhasil membuat tempat usaha anda memiliki pancaran aura kuat sehingga menjadi magnet bagi banyak pelanggan untuk datang dan membeli di toko/warung/tempat usaha anda.

3. Doa pelaris dagangan agar toko/warung anda tidak pernah sepi dari pelanggan karena pelanggan yang akan terus datang kembali ke tempat usaha anda.

 • Pastikan sebelum membuka warung/toko/tempat usaha anda harus bersuci dan berwudhu,
 • Setelah itu bacalah doa berikut :

“Wa adzdzin finnaasi bil hajji ya’tuuka rijaalan wa’alaa kulli dhoomirin ya’tiina min kulli fajjin’ amiiqin”

 • Lalu setiap malam sebelum tidur, baca doa afirmasi berikut:

“Ya Allah Ya Tuhanku berilah rahmat dan karunia atas segala usaha yang saya kerjakan hari ini dan esok hari. Saya akan selalu bersyukur atas nikmat yang sudah engkau berikan. Saya akan selalu berusaha di jalan yang engkau berkahi dan jadikanlah hambamu ini orang yang bermanfaat. Aamiin. Baca 3 kali.

 • Lakukan secara rutin dan konsisten agar tempat usaha anda juga selalu ramai dari pelanggan dan pelanggan yang datang lagi dan lagi ke toko/warung anda.

4. Doa agar mendapatkan keuntungan yang besar karena dagangan yang laris manis

“Alhamdulillahil ladzii rozaqoni haadza min ghairi haulin minni wa laa quwwatin, allohumma baarik fiihi”

Artinya: Segala puji bagi Allah yang telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, ya Allah semoga engkau berkahi rezeki ku”

Cara untuk mengamalkannya : baca doa tersebut setelah sholat fardhu, sholat hajat dan sholat tahajud sebanyak 3 kali. Setelah itu juga bisa anda baca saat pagi hari akan membuka tempat usaha anda, tentunya dengan niat yakin dalam hati untuk keberkahan serta larisnya dagangan anda.

5. Amalan doa pengasihan agar usaha dagang anda lancar

 • Lakukan puasa mutih selama 3 hari berturut-turut hanya minum air putih dan makan nasi putih,
 • Setelah melakukan puasa mutih bisa kalian lanjutkan dengan membaca doa pengasihan dibawah ini:

“Bismillahirohmanirrohim. Alhamdulillahirobil’alamiin, hamdanaa’imin, hamdan syakirin, hamdan khastsiron thoyibaan mubarokah fihi’alaa kulli haalin, hamdan yuafill ni’amahu waa yukafi mazlidah”

Artinya: Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang. Segala puji bagi Allah sekalian alam semesta. Pujian bagi hambaNya yang telah diberi syukur, diberikan kenikmatan, pujian diberkahi atas segala keadaan, pujian atas banyak hal yang baik, pujian atas kecukupan segala macam nikmatNya dan tambahan kecukupan.

Demikian kumpulan doa pelaris dagangan yang bisa anda amalkan untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan/banyak pelanggan, memudahkan anda mendapatkan banyak keuntungan, memudahkan anda memajukan dan mengembangkan usaha dan pastinya memudahkan anda mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah.

Selain mengamalkan doa pelaris dagangan tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Mustika Keshwari Pengayuh untuk memudahkan anda mendapatkan kelancaran rezeki dan memudahkan anda mendapatkan kekayaan.


Untuk mendapatkan sarana spiritual yang memudahkan anda dalam mendapatkan banyak pelanggan/pelarisan, memudahkan anda mendapat rezeki yang berkah dan melimpah, memudahkan anda mendapat kelancaran dan kesuksesan usaha/bisnis yang anda jalankan, memudahkan anda mendapat keberuntungan dan keuntungan dalam usaha dan menjadikan anda magnet kekayaan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.