Doa Untuk Memikat Hati Pria Yang Kita Sukai
Blog,  Memikat Pria,  Pengasihan

Doa untuk Memikat Hati Pria yang Kita Sukai, si Dia Nyatakan Cinta Padamu

Doa Untuk Memikat Hati Pria Yang Kita Sukai, si Dia Nyatakan Cinta Padamu – Apabila Anda saat ini sedang jatuh cinta pada seseorang, namun Anda takut untuk menyatakannya. Maka tenang saja, ada sebuah cara mudah yang bisa Anda lakukan. Usaha ini disebut usaha batin melalui doa.

Sebuah amalan doa bahkan sangat tinggi kekuatannya bahkan untuk mendapatkan apa saja yang Anda inginkan dalam hidup. Berdoalah kepada Allah, dekatlah pada Allah. Lakukan perintah Allah maka niscaya ALLAH akan mengabulkan setiap permintaannya.

Seperti adanya sebuah ayat Alqur’an yang berbunyi : “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku. Maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186)

Termasuk untuk mendapatkan pria idaman sebagai jodoh Anda. Melalui Doa Untuk Memikat Hati Pria Yang Kita Sukai inilah Anda memohon mendapat jodoh yang soleh. Amalannya sebagai berikut!

Amalan Doa Untuk Memikat Hati Pria yang Kita Sukai

  • Allahumma antassalam waminkassalam tabarakta Ya Dzaljalali wal ikram
  • Tasbih (SUBHANALLAH) sebanyak 33x
  • Tahmid (ALHAMDULILLAH) sebanyak 33x
  • Takbir (ALLAHU AKBAR) sebanyak 33 x
  • LAA ILAAHA ILLALLAHU WAHDAHU LAA SYARIKALAHU, LAHUL MULKU WALAHUL HAMDU WAHUWA ‘ALAA KULLI SYAI-INQ QODIR

Kemudian diakhiri dengan membaca doa :

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII… WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

BACA JUGA :

Cara Mengamalkan Doa Pemikat Pria Idaman

Untuk dapat merasakan khasiat doa ini, maka silahkan lakukan dengan tata cara berikut ini :

  1. Lakukan solat hajat 2 rakaat pada waktu malam. Niatkan untuk Allah, mendekatkan diri kepada Allah.
  2. Setelah salam bacalah rangkaian amalan doa pemikat pria idaman seperti yang kami tuliskan di atas.
  3. Setelah itu, anda memohon kepada ALLAH dengan Bahasa Anda sendiri. Mohon diberikan pria yang baik, yang soleh yang bertanggung jawab yang sayang dan cinta pada Anda sebagai jodoh.
  4. Bayangkan jodoh seperti apa yang Anda ingikan, atau bayangkan wajah terget pria idaman yang ingin anda taklukkan.

Demikian Doa Untuk Memikat Hati Pria yang Kita cintai, semoga bermanfaat.

Apabila Anda ingin menggunakan sarana spiritual praktis yang lebih cepat untuk memikat dan mendapatkan pria idaman Anda. silahkan anda bisa gunakan sarana dari Miss Rahma berupa MUSTIKA BUNGA KANTIL. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!