Doa Pelaris Dagangan Nabi Sulaiman mustajab
Memikat Pria

Doa Pelaris Dagangan Nabi Sulaiman

Doa Pelaris Dagangan Nabi Sulaiman berikut adalah amalan doa yang sering diamalkan oleh para pedagang untuk memudahkan mereka mendapat pelarisan untuk usaha dagangnya. Yang namanya usaha dagang pasti pernah mengalami yang namanya pasang surut dalam mendapat pelanggan/pelarisan, kadang ramai, kadang sepi, kadang untung, kadang rugi. Namun salah satu cara mempertahankan usaha dagang anda adalah dengan mendapatkan kemudahan dalam menarik banyak pelanggan/pelarisan.

Karena memang dari banyaknya pelarisan yang anda dapatkan inilah yang memudahkan anda untuk mempertahankan, memajukan dan mengembangkan usaha dagang anda. Jika selama ini anda sudah melakukan berbagai usaha lahir (nyata) untuk memudahkan anda mendapat banyak pelanggan/pelarisan, kali ini Miss Rahma, seorang spesialis pengasihan akan memberikan anda amalan doa pelaris dagangan Nabi Sulaiman untuk  memudahkan anda mendapat pelarisan dagang dengan usaha batin/spiritual.

Manfaat Doa Pelaris Dagangan Nabi Sulaiman

Manfaat dari doa pelaris dagangan Nabi Sulaiman berikut adalah meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda karena kedekatan anda dengan Allah SWT. Dengan besarnya energi pengasihan dalam diri anda inilah yang memudahkan anda mendapat banyak pelarisan untuk usaha dagang, memudahkan anda mendapat rezeki yang berkah dan melimpah dan pastinya memudahkan anda mendapat kelancaran dan kesuksesan usaha yang anda jalankan.

Doa pelaris dagangan nabi sulaiman memang  sudah terkenal membantu banyak pedagang yang istiqomah dalam mengamalkannya agar mendapatkan kelancaran dan kesuksesan dalam usaha dagangnya. Apapun usaha dagangnya akan mendapat rezeki yang terus mengalir dengan penuh keberkahan.

Bahkan Miss Rahma, seorang spesialis pengasihan sudah sering memberikan amalan doa pelaris dagangan Nabi Sulaiman ini kepada klien beliau sebelumnya dan sudah banyak yang merasa terbantu dan puas mendapat manfaat energi pengasihan setelah istiqomah dalam mengamalkan doa pelaris dagangan Nabi Sulaiman ini.

Tata Cara Amalan Doa Pelaris Dagangan Nabi Sulaiman

Berikut adalah doa pelaris dagangan Nabi Sulaiman yang bisa anda amalkan :

  • Lakukan amalan ini selama minimal 7 hari berturut-turut. Misalnya saja anda bisa melakukan sholat sunnah hajat 7 malam berturut-turut tanpa putus atau lakukan puasa 7 hari tanpa putus. Amalan ini anda lakukan sebagai mahar ilmu pengasihan untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda. Dengan niat yang sungguh-sungguh, anda akan lebih berhasil saat mengamalkan doa ini setelah melakukan amalannya.
  • Lalu saat anda melakukan amalan tersebut, baik sholat hajat maupun puasa, lakukan wasilah dengan kirim al fatihah kepada Nabi Muhammad, Syeh Abdul Qodir Jaelani RA, juga kepada Miss Rahma sebagai pengijazah doa pelaris nabi dagangan nabi sulaiman ini :

Illahadhorotinnabiyyilmustofa muhammadin sollallohualaihi wasalam ………… (Al Fatihah sebanyak 3 kali)

  • Lalu wiridkan doa pelaris dagangan nabi sulaiman berikut :
  1. Astaghfirullahaladhim 100 kali,
  2. Lailahaillalloh 100 kali,
  3. Sollahu ala muhammad 100 kali,
  4. Lahaula walaquwwata illabillahil ‘alliyyil adhim 100 kali,
  5. Ya fattah ya rozaq 4444 kali,
  • Setelah itu lanjutkan dengan doa pelaris dagangan nabi sulaiman dengan bahasa latin :

“Ya Allah bukakanlah pintu rezekimu dari arah mana saja, dari arah timur, barat, utara, selatan, atas, bawah. Mudahkanlah usaha kami, berkahilah, rahmatilah usaha dan rezeki kami, perdagangan kami dan jauhkanlah dari segala marabahaya, bencana dan balak”

  • Lalu doa pelaris dagangan nabi sulaiman yang terakhir adalah

Saat anda hendak pergi berangkat berjualan/berdagang atau ke toko anda, baca surat Al Fatihah sebanyak 1 kali tahan nafas lalu hembuskan/tiupkan ke arah dagangan anda dengan niat dalam hati agar barang dagangan anda banyak pembeli dan laris.

Demikian doa pelaris dagangan Nabi Sulaiman yang mudah untuk anda amalkan untuk memudahkan anda mendapat banyak pembeli dan pelarisan untuk usaha dagang anda.

Selain mengamalkan doa pelaris dagangan Nabi Sulaiman tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Mustika Keshwari Pangayuh untuk memudahkan anda mendapat pelarisan, kelancaran dan keberkahan rezeki.


Untuk mendapatkan sarana spiritual yang memudahkan anda dalam mendapatkan banyak pelanggan/pelarisan, memudahkan anda mendapat rezeki yang berkah dan melimpah, memudahkan anda mendapat kelancaran dan kesuksesan usaha/bisnis yang anda jalankan, memudahkan anda mendapat keberuntungan dan keuntungan dalam usaha dan menjadikan anda magnet kekayaan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *