Pengasihan

Doa Mujarab Untuk Dagang Agar Mendapat Banyak Keuntungan

Doa mujarab untuk dagang yang bisa diamalkan oleh para wirausaha khususnya yang bergerak dalam bidang perdagangan. Salah satu cara untuk membuat usaha anda terus berjalan lancar dan sukses adalah dengan mendapatkan pelarisan/banyak pelanggan untuk usaha dagang anda.

Karena dari banyaknya pelarisan/pelanggan untuk dagangan anda inilah yang memudahkan anda mendapatkan banyak keuntungan, memajukan dan mengembangkan usaha dagang, dan memudahkan anda mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah. Kali ini Miss Rahma, seorang spesialis pengasihan akan memberikan anda 2 usaha yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan. Baik dari usaha lahir maupun usaha batin.

Usaha lahir (nyata) untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan usaha dagang

Beberapa usaha lahir (nyata) yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan usaha diantaranya adalah:

  • Menjaga kebersihan dan kenyamanan tempat usaha anda,
  • Harga terjangkau dengan kualitas produk dan layanan yang baik,
  • Tempat yang strategis,
  • Jenis usaha yang belum punya banyak saingan,
  • Tentukan target market yang tepat,

Tapi jika anda sudah melakukan usaha lahir tersebut dan masih saja sulit mendapat pelarisan, inilah saatnya anda mendekati Sang Maha Pemberi Kekayaan untuk memudahkan anda mendapatkan kekayaan.

Usaha batin (spiritual) untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan/banyak pelanggan

Usaha batin yang bisa anda lakukan adalah dengan mengamalkan doa mujarab untuk dagang ini. Doa mujarab untuk dagang adalah amalan doa yang harus rutin dan konsisten anda amalkan untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan usaha dagang, membuat usaha anda telihat lebih menarik sehingga banyak pembeli yang datang dan memudahkan anda mendapatkan banyak keuntungan.

Berikut amalan doa mujarab untuk dagang yang bisa anda lakukan agar mudah mendapatkan banyak pelarisan/pelanggan:

“Allohumma inni as aluka tarzuqoni rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghairi ta’abin wala masyaqqatin walaa dloirin walaa nashabin innaka a-laa kulli syai’iin qodiir”

Artinya : Ya Allah, minta pada engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan, tanpa keberatan, sesungguhnya engkau kuasa atas segala sesuatu.

Cara untuk mengamalkannya:

  • Amalkan doa tersebut sebanyak 9 kali setelah sholat fardhu, hajat dan tahajud secara rutin, penuh dengan keyakinan dan ikhlas dalam mengamalkannya untuk mendapatkan rizki yang halal dan berkah dijalan Allah.
  • Selain rutin mengamalkan doa tersebut, anda juga harus membiasakan diri anda untuk membaca surat Al Fatihah sebanyak 7 kali setiap kali membuka tampat usaha anda, manfaatnya agar anda mendapatkan rizki yang berkah dan banyak pelanggan/pelarisan untuk tempat usaha anda,

Demikian usaha lahir dan batin yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan energi pengasihan pada tempat usaha anda sehingga memudahkan anda mendapatkan pelarisan dan keuntungan.

Dari banyaknya pelarisan dan keuntungan yang anda dapatkan inilah yang memudahkan anda mendapatkan keuntungan untuk usaha dagang anda.

Cara praktis lain yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan dan keuntungan tempat usaha adalah dengan sarana spiritual yang telah diisi energi pengasihan dengan manfaat yang sama untuk pelarisan, kerezekian dan kemudahan untuk mendapatkan kekayaan.

Anda bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Mustika Keshwari Pangayuh yang telah diritualkan dan ditirakatkan oleh Miss Rahma selama 7 hari dengan bacaan wirid doa khusus sehingga terisi energi pengasihan besar yang bisa anda manfaatkan untuk memudahkan berbagai urusan kerezekian dan kesuksesan usaha dagang anda.

Untuk mendapatkan sarana spiritual yang memudahkan anda dalam mendapatkan banyak pelanggan/pelarisan, memudahkan anda mendapat rezeki yang berkah dan melimpah, memudahkan anda mendapat kelancaran dan kesuksesan usaha/bisnis yang anda jalankan, memudahkan anda mendapat keberuntungan dan keuntungan dalam usaha dan menjadikan anda magnet kekayaan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.