Blog

Doa Menyatukan Hati Suami Istri, Tak Terpisah Sampai Mati!

Doa Menyatukan Hati Suami Istri, Tak Terpisah Sampai Mati! – Meski sudah disatukan dalam ikatan pernikahan, terkadang dua insan pasangan suami istri tidak bisa disatukan hatinya. Karena wajar setiap orang memiliki hati yang berbeda, pola pikir berbeda pula.

Sebab itulah kadang cek cok rumah tangga tak bisa dielakkan lagi. Bagaimana tidak? Kadang suami dan istri sangat egois. Nah, bagi Anda yang ingin menyatukan cinta dan hati pasangan dengan Anda. Tak terpisahkan sampai mati, bahkan hingga mau memisahkan.

Yuk simak amalan Doa Menyatukan Hati Suami Istri berikut ini! Akan kami bagikan untuk Anda selengkapnya!

BACA JUGA :

Doa Mengembalikan Cinta Suami yang Hilang, Tiupkan 3x Langsung Luluh

Doa Menyatukan Hati Suami Istri Sampai Mati

ALLAHUMMA HABBIB ‘ABDAKA HADZA ILA ‘IBADIKAL MU’MININ WA HABBIB ILAYYAL MU’MININ.

Artinya : ” Ya Allah, jadikanlah hamba-Mu ini agar dicintai orang yang berimah dan jadikanlah orang yang beriman ini mencintaiku.”

Cara Mengamalkan Doa Penyatuan Dua Hati

  1. Amalkanlah doa penyatu dua hati ini setelah sholat wajib sebanyak 7 kali.
  2. Namun, khususnya setelah sholat subuh dibaca sebanyak 77 kali.
  3. Lakukan amalan ini selama 7 hari berturut turut. Semakin lama anda mengamalkan, tentunya efek energi mahabbah dalam doa ini akan semakin kuat. Merasuk ke sukma target Anda, atau pasangan Anda.
  4. Reaksi dari doa ini akan semakin mustajab bila dalam mengamalkannya dibarengi dengan memandangi foto pasangan yang sedang berdua.
  5. Setiap selesai membaca doa langsung ditiupka ke foto Anda berdua dengan pasangan.
  6. Amalkan sambil membayangkan kebahagiaan yang selama ini Anda rasakan bersama pasangan. Bagaimana Anda berdua berhasil melewati masa sulit dan Kembali harmonis serta Bahagia.

Demikian amalan Doa Menyatukan Hati Suami Istri ini dapat kami sampaikan. Semoga dapat membawa manfaat, terimakasih sudah menyimak. Selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana persembahan dari MISS RAHMA, Seorang parapsikolog spesialis masalah asmara dan rumah tangga. Sarana khusus mengunci hati pasangan agar setia selamanya.

Anda bisa gunakan MUSTIKA BUNGA KANTIL. Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta pasangan. Jadikan pasangan selalu lengket pada Anda.

Untuk mendapatkan MUSTIKA BUNGA KANTIL ini silahkan Anda bisa langsung hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau KLIK DIBAWAH INI!