Doa Memikat Pria Idaman Tanpa Ritual tanpa pantangan
Memikat Pria

Doa Memikat Pria Idaman Tanpa Ritual

Doa memikat pria idaman tanpa ritual yang mudah untuk anda amalkan khususnya untuk memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat pria idaman. Jatuh cinta memang hal yang sangat membahagiakan, tapi akan lebih membahagiakan jika anda bisa mendapatkan pria idaman anda.

Yang sering terjadi selama ini sebagai seorang wanita saat jatuh cinta, anda hanya bisa memendam perasaan anda atau cinta anda hanya berakhir sebagai cinta bertepuk sebelah tangan. Tapi kali ini, Miss Rahma seorang spesialis pengasihan akan memberikan pada anda amalan doa memikat pria idaman tanpa ritual berikut.

Doa memikat pria idaman tanpa ritual yang bisa anda amalkan terdapat dalam Surat yusuf ayat 4 berikut :

“IDZ QAALA YUSUFU LI ABIIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN”

Cara Untuk Mengamalkannya:

 • Saat bertemu/berpapasan dengan pria yang anda sukai bacakan ayat tersebut satu kali dalam hati saja dengan memandang wajah pria tersebut ataupun hanya melihat dan tersenyum padanya
 • Anda juga bisa menambahkan Surat Yasin ayat 36 ini agar doa anda lebih afdol sebagai penutupnya

“SUBHANAANALLADZII KHALAQAL-AZWAJA KULLAHAA MIMMAA TUNBITUL-ARDHU WA MIN ANFUSIHIM WA MIMMA LAA YA’LAMUUNA”

 • Anda juga bisa tetap mempertahankan dan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda jika anda rutin dan konsisten mengamalkan kedua surat tersebut sebanyak 3 kali setelah sholat fardhu.

Manfaat doa memikat pria idaman

Beberapa manfaat yang bisa anda dapatkan kalau anda rutin dan konsisten mengamalkan kedua surat tersebut diantaranya adalah:

 • Meningkatkan pesona/daya tarik sehingga memudahkan anda untuk meluluhkan dan memikat pria idaman,
 • Memudahkan anda untuk mendapatkan pasangan sesuai dengan kriteria anda,
 • Memudahkan anda mendapatkan simpati,
 • Meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk dikasihi siapapun yang anda inginkan,
 • Mendekatkan jodoh anda,
 • Membuat pasangan lebih terpikat dan tunduk pada anda,
 • Memudahkan anda dalam mempertahankan hubungan,
 • Membuat pasangan lebih setia pada anda,

Demikian doa memikat pria idaman tanpa ritual yang bisa anda amalkan untuk memudahkan anda mempengaruhi batin pria idaman agar lebih mudah luluh dan terpikat pada anda.

Selain mengamalkan doa memikat pria idaman tanpa ritual tersebut untuk memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat pria idaman, memudahkan anda mendapatkan simpati, memudahkan anda disukai dan disayangi banyak orang bahkan mendekatkan jodoh, anda bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Minyak Ratu Dayak Sejodoh dari Miss Rahma.

Minyak Ratu Dayak Sejodoh merupakan minyak yang telah diritualkan dan ditirakatkan Miss Rahma dengan bacaan wirid doa khusus sehingga terisi energi pengasihan tinggi yang bisa anda satukan ke dalam energi anda hanya dengan aktivasi energi untuk bisa mendapatkan manfaat energi pengasihannya.

 

gelang aura mahkota

Bagi anda yang ingin mendapatkan sarana spiritual untuk mendekatkan jodoh, memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang, memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan, memudahkan anda mendapat pasangan sesuai dengan kriteria anda, memikat dan menundukkan pasangan/suami, memudahkan anda membuat siapapun jatuh cinta dan tertarik pada anda, meningkatkan pesona/daya tarik/kharisma/wibawa, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *