Blog,  Pengasihan

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Egois, Jadi Luluh dan Lembut Hatinya

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Egois, Jadi Luluh dan Lembut Hatinya – Banyak suami yang egois dan mau menang sendiri, bahkan hanya memikirkan dirinya sendiri. Tipe suami seperti ini pasti suka marah tanpa alasan, dan selalu bersikap menyebalkan.

Nah, anda yang saat ini tengah menghadapi suami yang seperti ini maka bisa amalkan doa meluluhkan hati suami yang egois. Dengan amalan ini maka suami akan luluh hatinya, menjadi lembut dan berubah sikap pada istri.

Seperti apa amalan yang akan diijazahkan oleh Miss Rahma, seorang Parapsikolog Wanita ini? Yuk simak selengkapnya!

Minyak Pengasihan Kembang Kantil Miss Rahma Membuat Suami Setia

BACA JUGA : Doa agar Disayang Suami dan Mertua, Baca 11 Kali dan Tiupkan! 

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Egois

“YA JABBAR, YA AZIZ, YA MUTAKABBIR”

Tirakat Batin Meluluhkan Suami Egois

  1. Wiridkan bacaan doa peluluh suami keras hati dan egois tersebut sebanyak 33 kali setelah sholat fardhu.
  2. Akan lebih afdol jika anda membacanya setelah sholat hajat/ tahajud di malam hari. Yakni dibaca sebanyak 333 kali setelah sholat malam.
  3. Setelah itu, wiridkan juga bacaan tersebut sebanyak 11 kali saat suami sedang tertidur pulas, sambil memandangi wajah suami Anda.
  4. Tiupkan pada telapak tangan dan letakkan telapak tangan diatas dada suami dengan niat dalam hati melembutkan sikap suami yang keras dan egois agar lebih lembut dan pengertian.

Itulah doa yang mampu menaklukkan suami egois dan keras hati, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

BACA JUGA : Doa agar Suami Patuh Pada Istri, Menuruti Semua Kemauan Istri

Nah, saran MISS RAHMA anda bisa gunakan Serbuk Daun Kelor Pemikat dan Peluluh Suami. Serbuk Daun Kelor Berenergi Spiritual sebagai Pemikat, Peluluh Hati, Penunduk Batin dan Penakluk Sukma Suami. Jadikan suami selalu lengket, selalu rindu, selalu setia, selalu cinta dan sayang istri.

Dengan Energi Pemikat Tingkat Tinggi yang sudah diritualkan oleh Miss Rahma, Parapsikolog Wanita Professional. Cukup Gunakan Serbuk Daun Kelor dalam makanan / minuman suami, maka dengan mudahnya suami luluh dan tunduk pada Anda!

Untuk mendapatkan Serbuk Daun Kelor Pemikat dan Peluluh Suami ini langsung saja hubungi admin Miss Rahma di 081 2602 2016 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami