Doa Meluluhkan Hati Orang Tua yang Tidak Merestui Hubungan Anaknya
Blog

Doa Meluluhkan Hati Orang Tua yang Tidak Merestui Hubungan Anaknya

Doa Meluluhkan Hati Orang Tua yang Tidak Merestui Hubungan Anaknya – Banyak orang tua yang menuntut anaknya untuk mendapatkan suami sempurna sesuai dengan penilaian orang tua itu sendiri. Padahal tidak ada manusia sempurna, ada kelebihan tentunya ada kelemahan pada diri setiap manusia.

Banyak orang tua menuntut anaknya untuk menikah dengan orang kaya, orang perpangkat, dan orang yang terkenal. Padahal anaknya punya pilihan sendiri, punya cinta sendiri. Nah, bagi Anda yang saat ini hubungan ditentang orang tua.

Hubungan yang ingin Anda bawa ke jenjang pernikahan, tapi orang tua tidak mengijinkan. Bisa Anda bacakan Doa Meluluhkan Hati Orang Tua yang Tidak Merestui Hubungan berikut. Yuk simak!

BACA JUGA : Doa agar Disayang Suami dan Mertua, Baca 11 Kali dan Tiupkan! 

Doa Meluluhkan Hati Orang Tua yang Tidak Merestui Hubungan Anaknya

قَالَتْ إِحْدَاهُمَا يَا أَبَتِ اسْتَأْجِرْهُ ۖ إِنَّ خَيْرَ مَنِ اسْتَأْجَرْتَ الْقَوِيُّ الْأَمِينُ

QOOLATS IHDAUMA YAA ABATI ISTA’JIRHU INNA KHAYRA MANI ISTA’JARTA AL QAWIYYU AL-AMIINU (Al Qashash 26).

Doa meluluhkan hati orang tua ini dapat Anda sebanyak 21 kali setiap selesai sholat hajat dua raka’at, dan lakukan tiap hari selama 3 hari berturut-turut. Setiap selesai sholat dan membaca do’a ini lalu diupkan ke air putih dalam botol.

Sesudah Anda jalani selama 3 hari, campurkan air putih yang telah Anda doakan tersebut dengan air minum untuk orang tua Anda. Ingat niatkan do’a ini dengan niat yang baik, yang tulus agar orang tua bisa luluh.

Minyak Pengasihan Semar Mesem Miss Rahma

BACA JUGA : Doa meluluhkan hati calon mertua jarak jauh

Selama yang Anda lakukan itu untuk kebaikan, insyaallah Allah SWT akan mengijabah tiap permohonan dan doa Anda. Apalagi menikah adalah kebaikan dan sunnah Rasulullah.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat. Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan sarana spiritual dari Miss Rahma agar orang tua dengan cepat bisa diluluhkan. Anda bisa gunakan MINYAK PUSPANINGTYAS.

Sarana Pengasihan Spiritual Berisi Energi yang halus untuk memudahkan dalam berbagai hal. Misalnya menundukkan hati yang keras, dipenuhi keberuntungan hidup dan memudahkan anda mendapat restu/ izin dari orangtua/ mertua/ keluarga pasangan untuk merajut hubungan cinta dan rumah tangga.

Untuk mendapatkan MINYAK PUSPANINGTYAS, silahkan hubungi admin di 081 2602 2016 atau silahkan KLIK DIBAWAH INI!