Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor
Blog

Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor, Jauh dari Godaan Wanita Lain

Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor, Jauh dari Godaan Wanita Lain – Seorang suami yang setia merupakan dambaan bagi semua istri. Namun faktanya tidak semua wanita mendapatkan pria yang setia. Sehingga perlu cara ekstra untuk membuat seorang pria terkunci hatinya hanya pada satu wanita. Salah satunya, cara yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Sebuah cara agar suami terhindar dari godaan wanita lain atau wanita pelakor.

Cara yang lain daripada yang lain ini adalah dengan doa agar suami terhindar dari pelakor. Cara ampuh yang sudah dicoba oleh ribuan wanita sebelum Anda, dimana cara ini kami dapatkan dari Miss Rahma. Seorang parapsikolog spesialis wanita. Yuk simak doa dan tata caranya berikut ini!

BACA JUGA :

Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor

“ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKAT TAUBATA WA DAWAAMAHAA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNAA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHAA WAMHU MIN QULUUBINAA HALAAWATA MAJTANAINAAHU MINHAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHAA.”

ARTINYA :

“Wahai Allah, kami memohon kepada-Mu petunjuk hingga kami selalu bertaubat atas semua dosa serta kesalahan kami. Serta saya berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat serta sebab-sebabnya, serta jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelumnya datangnya keinginan untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah dengan adanya perasaan benci selalu pada perbuatan maksiat dan terbitkanlah dalam hati kami ada rasa loba untuk berbuat sebaliknya.”

Cara Mengamalkan :

  • Lafalkan doa ini setiap selesai sholat fardhu lima waktu. Baca sebanyak 1 kali saja.
  • Bisa Anda tambahkan doa ini setiap selesai sholat hajat, yakni dibaca sebanyak 7 kali saja.

Dengan melafalkan doa tersebut setiap hari, diharapkan tak ada godaan pelakor yang datang kepada suami. Selain itu suami juga terlindung dari perbuatan maksiat lainnya.

Demikian amalan doa agar suami terhindar dari pelakor, semoga bermanfaat.

Nah, apabila Anda butuh sarana praktis untuk mengunci hati suami Anda dari godaan wanita lain. Maka Anda bisa gunakan sarana dari MISS RAHMA yakni berupa MUSTIKA BUNGA KANTIL.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta pasangan. Jadikan pasangan selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi pelet kantil untuk membuat pasangan/ suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda. Untuk mendapatkannya, silahkan Anda bisa hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016

Atau silahkan KLIK DIBAWAH INI!