Doa agar Suami Sentiasa Merindui Isteri
Blog

Doa agar Suami Sentiasa Merindui Isteri, Tak Tahan Selalu Ingin Berdua!

Doa agar Suami Sentiasa Merindui Isteri, Tak Tahan Selalu Ingin Berdua! – Istri yang paling beruntung adalah bukan istri yang selalu diberi harta benda oleh suami. Bukan pula istri yang selalu dibelikan cincin berlian, mobil mewah dan rumah mewah.

Akan tetapi seorang istri yang selalu disayang, selalu diperhatikan dan dirindui oleh suaminya. Sebab itulah Anda harus bisa membangkitkan perasaan rindu berat di hati suami.

Salah satunya dengan amalan Doa agar Suami Sentiasa Merindui Isteri berikut ini. Doa yang bisa menjadikan suami terikat hati dan batinnya pada istri. Yuk simak selengkapnya dalam ulasan berikut!

Minyak Pengasihan Kembang Kantil Miss Rahma Membuat Suami Setia

BACA JUGA : Doa Membuat Suami Bertekuk Lutut, Setunduk Tunduknya pada Istri

Doa agar Suami Sentiasa Merindui Isteri

اَنِ اقۡذِفِيۡهِ فِى التَّابُوۡتِ فَاقۡذِفِيۡهِ فِى الۡيَمِّ فَلۡيُلۡقِهِ الۡيَمُّ بِالسَّاحِلِ يَاۡخُذۡهُ عَدُوٌّ لِّىۡ وَعَدُوٌّ لَّهٗ‌ ؕ وَاَلۡقَيۡتُ عَلَيۡكَ مَحَـبَّةً مِّنِّىۡ وَلِتُصۡنَعَ عَلٰى عَيۡنِىۡ

ANIQZI FIHI FIT-TABUTI FAQZI FIHI FIL-YAMMI FALYULQIHIL-YAMMU BIS-SAHILI YA`KHUZ-HU ‘ADUWWUL LI WA ‘ADUWWUL LAH, WA ALQAITU ‘ALAIKA MAHABBATAM MINNI, WA LITUSNA’A ‘ALA ‘AINI

Dilanjutkan dengan doa afirmasi berikut :

”Ya Allah Yang Maha Cinta, bangkitkanlah rasa cinta suamiku kepadaku agar dia setia dan selalu mengingatku. Jadikanlah aku dan suamiku sebagai pasangan yang saling mengasihi, saling mencintai dan saling merindukan satu sama lain”

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami

BACA JUGA : Doa agar Suami Selalu Terbayang Wajah Istri, Selalu Kangen 

Cara Mengamalkan :

Anda bisa melakukan sholat tahajut terlebih dahulu lalu bacalah sholat nabi sebanyak 33 kali. Kemudian bacalah doa tersebut diatas dengan khusyuk sebanyak 11 kali masing masing doa.

Insya’Allah dengan rutin membaca doa ini, bisa membuat hati suami anda bergetar dan mengingat anda. Selalu merindukan istri setiap hari.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana pengasihan spiritual untuk membuat pasangan selalu rindu dan lengket pada Anda. Maka silahkan gunakan MINYAK BULU PERINDU ASIHAN dari Miss Rahma.

Buat siapapun lebih peduli dan simpati pada anda hanya dengan menumbuhkan perasaan rindu berat dengan media Minyak Bulu Perindu Asihan. Spesialis untuk menumbuhkan perasaan cinta dan kasih sayang hingga timbul rasa rindu berat pada siapapun yang Anda inginkan.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi admin Miss Rahma di 08126022016 atau info selengkapnya KLIK DIBAWAH INI!