Doa Agar Suami Cinta Mati pada Istri
Blog

Doa Agar Suami Cinta Mati pada Istri, Tak Mungkin Tergoda Pelakor!

Doa Agar Suami Cinta Mati pada Istri, Tak Mungkin Tergoda Pelakor! – Ketika cinta tumbuh dengan sangat kuat diantara suami dan istri, maka rumah tangga sudah pasti harmonis. Apalagi di tengah fenomena perselingkuhan, di tengah maraknya godaan dari pria atau wanita lain yang bisa menggoyahkan cinta keduanya.

Sebab itu, penting untuk bisa membuat pasangan cinta mati pada kita. Utamanya cinta suami yang sangat kuat pada istri, karena selama ini suami lah yang biasanya tidak tahan dengan godaan wanita lain.

Salah satunya Anda bisa amalkan Doa Agar Suami Cinta Mati pada Istri berikut ini. Doa yang bisa membuat suami lengket, rindu dan mesra setiap hari pada istri. Yuk simak selengkapnya!

Minyak Pengasihan Kembang Kantil Miss Rahma Membuat Suami Setia

BACA JUGA : Doa Membuat Suami Bertekuk Lutut, Setunduk Tunduknya pada Istri

Doa Agar Suami Cinta Mati pada Istri

Setiap selesai sholat lima waktu, silahkan baca doa berikut :

WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ ALA AIN.

Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya.

Lebih mujarab lagi apabila di tambah dengan doa berikut ini :

ALLOHUMMAJ’ALNI MAHBUUBAN ‘INDA ZAUJII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.

Artinya : Ya Allah, jadikanlah aku dicintai oleh suamiku, dengan rahmat-Mu wahai Dzat yang maha penyayang di antara semua penyayang.

BACA JUGA : Doa agar Suami Selalu Terbayang Wajah Istri, Selalu Kangen 

Selain itu Anda juga bisa baca doa ini setiap selesai solat tahajud. Doa pertama dibaca 11 kali dan doa kedua sebanyak 33 kali.

Insya Allah dengan amalan tersebut, cinta suami akan terus tumbuh, terkunci cinta dan hatinya hanya untuk istri tercinta. Bahkan suami tak bisa jauh dan selalu merindukan istrinya.  Apalagi jika Anda tambahkan dengan SARANA SPIRITUAL PENGASIHAN PENGIKAT HATI SUAMI.

Sebenarnya ada banyak cara mudah dan praktis. Salah satunya adalah dengan SARANA PENGASIHAN. Sarana tersebut berupa SERBUK DAUN KELOR PEMIKAT DAN PELULUH HATI SUAMI.

Sarana praktis, tanpa tirakat tanpa syarat dan tanpa pantangan. Langsung bisa dipakai dan dirasakan manfaatnya. Semua sarana ini bisa Anda temukan dengan cara KLIK DIBAWAH ini!