Doa agar Rumah Tangga Dijauhkan dari Perusak
Blog

Doa agar Rumah Tangga Dijauhkan dari Perusak dan Penggoda

Doa agar Rumah Tangga Dijauhkan dari Perusak dan Penggoda – Ketika rumah tangga dimasuki orang ketiga, sudah pasti cinta suami dan istri sedang diuji. Bisa jadi suami tidak tahan dengan godaan cinta wanita pelakor. Atau bisa juga istri tergoda dengan pria lain. Jika masalah ini tidak segera diatasi bisa jadi rumah tangga berada di ujung tanduk perceraian.

Nah, bagi anda yang tidak ingin rumah tangganya dirusak oleh orang lain maka mari simak ulasan berikut ini. Yakni sebuah amalan Doa agar Rumah Tangga Dijauhkan dari Perusak. Sebuah doa yang diijazahkan oleh MISS RAHMA, Seorang paraspikolog spesialis masalah wanita.


BACA JUGA :


Doa agar Rumah Tangga Dijauhkan dari Perusak

“Allahumma innaa nas-alukat taubata wa dawaamahaa

wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa

wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa

wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa

wamhumin quluubinaa halaawata majtanainaahu minhaa

wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa.”

Cara Mengamalkan :

  1. Lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 01.00 dini hari.
  2. Setelah salam, lalu baca doa tersebut sebanyak 11 kali.
  3. Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali.

InsyaAllah apabila Anda rutin mengamalkan doa tersebut maka rumah tangga akan dijauhkan dari berbagai godaan yang merusak. Mulai dari godaan wanita lain, godaan pria lain atau godaan orang orang yang tidak suka dengan keharmonisan rumah tangga Anda.

Demikian amalan Doa Rumah Tangga Dijauhkan dari Perusak yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkannya!

Nah, Adapun bagi anda yang tidak ingin rumah tangganya dirusak. Anda ingin mengunci cinta, hati dan nafsu pasangan. Maka Anda bisa gunakan MUSTIKA BUNGA KANTIL dari MISS RAHMA.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta pasangan. Jadikan pasangan selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi pelet kantil untuk membuat pasangan/ suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda.

Untuk mendapatkan MUSTIKA BUNGA KANTIL ini silahkan Anda bisa langsung hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau KLIK DIBAWAH INI!