Cara Menghilangkan Sihir Penghalang Jodoh
Blog

Cara Menghilangkan Sihir Penghalang Jodoh, Sihir ini Bikin Kamu Jomblo Selamanya

Cara Menghilangkan Sihir Penghalang Jodoh, Sihir ini Bikin Kamu Jomblo Selamanya – Salah satu jenis santet yang tidak menyerang secara fiisk namun secara mental atau batin adalah santet gantung jodoh. Meski secara fisik, penderita santet ini tidak ditusuk jarum atau dimasuki benda benda asing dalam tubuhnya. Namun secara batin kebahagiaannya direnggut karena mereka yang kena santet ini akan jomblo selamanya. Mereka dijauhkan dari jodohnya. Pasti ada saja peristiwa atau musibah yang membuat perjodohannya selalu gagal.

Entah itu calonnya tiba tiba meninggal, si calon ini diambil orang lain, atau bahkan sudah sama sama siap menikah tapi wetonnya tidak cocok. Dan lain sebagainya banyak faktor yang menghalangi jodohnya. Bahkan hingga usia tua, penderita santet ini tak kunjung menikah. Sebab itulah berikut Cara Menghilangkan Sihir Penghalang Jodoh. Atau orang jawa mengatakannya sebagai Santet Gantung Waris.

BACA JUGA :

Cara Menghilangkan Sihir Penghalang Jodoh dengan Amalan

Tulislah dengan tinta Za’faran di kertas, doa berikut (dalam Bahasa arab/ tulisan arab dan tulisan latinnya) :

A’UDZU BI KALIMATILLAHIT TAMMAATI WA AS MAAIHIL HUSNAA KULLAHA ‘AMMATIM MIN SYARRIS SAAMATI WAL HAAMMATI WA MIN SYARRIL ‘AINIL LAAMMATI WA MIN SYARRI HAASIDI IDZA HASAD.”

 (Aku berlindung dengan kalimat-kalimat Allah yang sempurna dan semua nana-nama terbaik-Nya dari kejahatan samah dan hamah dari kejahatan pandangan mata, dan dari kejahatan penghasut).

Lalu bacakan di kertas tersebut ayat ayat penghancur sihir penghalang jodoh berikut! Caranya ambillah segelas air putih, lalu letakkan kertas berisi ayat tadi di atas gelas. Lalu bacakan ayat-ayat Surah Al-Fatihah, Al-Ikhlas, Al-Falaq dan An-Nas, tiga ayat dari Surah Al-Baqarah yang dimulai dari ayat 163-164, Ayat Kursi, Amanar Rasul sampai akhir surah, sepuluh ayat pertama dan sepuluh ayat terakhir Surah Ali Imran, ayat pertama Surah An-Nisa’, ayat pertama Surah Al-Maaidah, ayat pertama Surah Al-An’am, ayat pertama Surah Al-A’raf dan ayat:

“Inna rabbakumulahul ladzi” sampai “rabbul ‘aalamiin”

“Qaala muusaa maa ji-’tutum bihis sihru innallaaa sayubtiluhu” dan ayat:

“Wa alqi maa fii yamiinika talqaf maa shana’uu” sampai “haitsu ataa”

dan sepuluh ayat pertama Surah Ash-Shaffaat.

Setelah itu minumlah air putih yang sudah didoakan tersebut. Lakukan cara ini secara berturut turut atau rutin selama 11 hari. Insya Allah pengaruh santet atau sihir pengahalang jodoh sudah luntur atau hilang.

Nah, apabila Anda merasa butuh bantuan seorang parapsikolog untuk menghilangkan pengaruh sihir jodoh tersebut, silahkan Anda bisa hubungi MISS RAHMA. Atau anda bisa menggunakan sarana RUWATAN KEMBANG TUJUH RUPA, untuk mendapatkan ruwatan ini silahkan KLIK DISINI!