Memikat Pria

Amalan Cepat Dapat Jodoh Terbaik Oleh Miss Rahma

Amalan cepat dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma. Setiap orang memang punya jodohnya masing masing dan akan datang diwaktu yang tepat. Tapi waktu yang tepat untuk datangnya jodoh tersebut harus anda usahakan. Kesulitan anda mendapatkan jodoh selama ini karena anda hanya menunggu tanpa mengusahakan apapun untuk mendekatkan jodoh anda.

Banyak penyebab kenapa anda masih jauh dan sulit dari jodoh, diantaranya adalah karena memang anda sulit bergaul, tidak punya banyak teman pria, sulit mempertahankan hubungan atau bisa jadi karena anda sulit mendapatkan restu dari orang tua pasangan. Tapi tenang saja, kali ini, Miss Rahma, seorang spealis pengasihan akan memberikan anda amalan cepat dapat jodoh terbaik yang bisa anda lakukan.

Amalan dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma ini merupakan amalan doa dan apa saja yang bisa anda lakukan untuk mempercepat dan mendekatkan jodoh anda. Amalan dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma ini sudah beliau berikan pada klien beliau sebelumnya dan banyak dari mereka yang merasa puas dan terbantu untuk mendapatkan pria idaman, bahkan mendekatkan jodohnya.

Tujuan melakukan amalan dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma

Tujuan utama anda melakukan amalan dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma ini adalah untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda mendapatkan jodoh terbaik. Selain itu manfaat anda melakukan amalan dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma ini juga untuk

 • Meningkatkan pesona/daya tarik sehingga memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat pria idaman,
 • Melancarkan semua urusan asmara dan memudahkan anda mempertahankan hubungan,
 • Memudahkan anda mendapatkan restu orangtua pada,
 • Memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang,
 • Mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh anda,

Berikut adalah amalan dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma yang bisa anda lakukan

 • Lakukan taubatan nasuha pada Allah SWT (perbaiki hubungan anda dengan Allah)

Bisa jadi kesulitan anda mendapatkan jodoh selama ini terjadi karena memang anda punya dosa dan kesalahan besar pada Allah, mungkin anda pernah melakukan zina, jadi cobalah untuk memperbaiki hubungan anda dengan Allah agar dimudahkan jodoh anda.

 • Minta maaf dan doa pada kedua orang tua dan berbuat baiklah pada mereka

Doa orang tua adalah doa yang pasti dikabulkan dan didengar oleh Allah. Bisa jadi anda pernah menyakiti orang tua anda tanpa anda sengaja dan anda belum meminta maaf atas kesalahan anda. Jadi cobalah untuk minta maaf dan doa pada kedua orang tua agar dimudahkan dan didekatkan dengan jodoh anda.

 • Tawakal (berpasrah diri pada Allah untuk diberikan jodoh terbaik yang bisa membimbing anda menjadi wanita yang lebih baik)

Jika anda merasa sudah melakukan berbagai cara untuk mempertahankan hubungan tapi sering berakhir entah karena pengkhianatan pasangan maupun penyebab lainnya, mulai sekarang cobalah berpasrah pada Allah untuk menjaga kesetiaan dan kasih sayang pasangan pada anda

 • Dekatkan diri anda pada Allah dengan melakukan perintah dan menjauhi larangannya secara istiqomah, yakin dan penuh harapan

Bisa jadi karena anda menjauhkan diri dari Allah, ini juga yang menjauhkan anda dari jodoh anda. Coba dekati dulu pengatur jodoh anda, agar jodoh anda pun didekatkan.

 • Perbanyak sedekah pada fakir miskin dan anak yatim

Tahukah anda bahwa sedekah punya banyak sekali manfaat luar biasa untuk memudahkan dan mempercepat jodoh anda asal anda melakukannya dengan hati ikhlas, tanpa paksaan. Sedekah itu sebagai usaha anda untuk membeli jodoh terbaik anda pada Allah SWT. Orang yang terbiasa bersedekah lebih mudah dikabulkan doanya dan mendapatkan keinginannya.

 • Kurangi nafsu birahi untuk memudahkan setiap keinginan dan memudahkan Allah menjawab doa anda

Coba anda kurangi nafsu birahi mulai dari mudah emosi dan melampiaskan kemarahan bahkan sering menyakiti orang-orang yang menyayangi anda. Karena ternyata hal tersebut juga salah satu penghambat jodoh anda.

 • Perbanyak puasa sunnah

Puasa selama 41 hari berturut-turut dipercaya membuat setiap doa anda lebih mudah dikabulkan dan didengar oleh Allah SWT, termasuk untuk mendekatkan dan mempercepat jodoh anda.

 • Biasakan untuk melakukan wirid ini selama 41 hari berturut-turut setelah sholat subuh berjamaah :
  1. Istighfar sebanyak 100 kali,
  2. Shallahu ala muhammad, shallallahu alaihi wa salim sebanyak 100 kali,
  3. Surat Al Fajri sebanyak 1 kali,
  4. Surat Al Waqiah sebanyak 1 kali.
  5. Biasakan untuk bersedekah pada anak yatim piatu, fakir miskin dan membantu kelancaran majlis-majlis ilmu
 • Amalkan bacaan doa cepat dapat jodoh berikut setelah sholat fardhu

“Allahumma ffahlii hikmataka wansyur ‘alayya min khozaa ini rohmatika yaa arhamar roohimiin”

Artinya : Ya Allah bukakanlah bagiku hikmahMu serta limpahkan padaku keberkahanMu, wahai Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.

“Robbi inni limma anzal ta illayya min khoirin faqiir”

Artinya : Ya Tuhan kami, sesungguhnya aku sangat memerlukan tentang kebaikan yang engkau turunkan padaku ( QS Al Qasas 28 : 24) 

“Hasbunallah wani’mal wakiil ni’mal maula wani’man nashiir”

Artinya : Cukuplah Allah menjadi penolong kami serta Allah adalah sebaik-baiknya pelindung, dia adalah sebaik-baiknya pelindung serta sebaik-baik penolong (QS Ali Imran 3 : 173, Al Anfal 8: 40)

 • Anda juga bisa amalkan sholawat narriyah sebanyak 11 kali, lebih baik jika 41 kali setelah sholat fardhu

“Allahumma sholli sholaatan kaamilatan wa sallim salaaman taaman ‘ala sayyidinaa Muhammadinilaadzi tanhallu bihil ‘uqadu, wa tanfariju bihil kurabu, wa tuqdhaa bihil hawaa’iju wa tunaalu bihir raghaa’ibu wa husnul khawaatimi wa yustasqal ghomaamu bi wajhihil kariimi, wa ‘alaa aalihi, wa shahbihi ‘adada kulli ma’luumin laka”

Cara untuk mengamalkannya:

 • Baca sholawat nariyah tersebut sebanyak 11 kali, lebih bagus jika 41 kali setelah sholat fardhu,
 • Saat malam Jum’at lakukan sholat hajat untuk meminta jodoh idaman kepada Allah,
 • Setelah sholat hajat, baca sholawat nariyah tersebut sebanyak 41 kali

Lalu bisa anda lanjutkan dengan membaca doa berikut sebanyak 11 kali :

“Allohumma hablana min azwajina waqurota akyunin waj’alna lil muttaqina imama”

Demikian amalan cepat dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk mendekatkan dan mempercepat jodoh terbaik anda. Selain melakukan amalan cepat dapat jodoh terbaik oleh Miss Rahma tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Minyak Ratu Dayak Sejodoh untuk mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh anda.

Minyak Ratu Dayak Sejodoh merupakan minyak pengasihan yang telah Miss Rahma ritualkan dan tirakatkan dengan bacaan wirid doa khusus sehingga memudahkan anda mendapatkan energi pengasihannya hanya dengan aktivasi energi.

Bagi anda yang ingin mendapatkan sarana spiritual untuk mendekatkan dan mempercepat jodoh anda, memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman, meningkatkan daya tarik/pesona, memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang, memudahkan anda untuk mempertahankan hubungan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.