Amalan Anti Selingkuh, Suami Patuh dan Setia pada Istri!
Blog

Amalan Anti Selingkuh, Suami Patuh dan Setia pada Istri!

Amalan Anti Selingkuh, Suami Patuh dan Setia pada Istri! – Jaman sekarang harus ekstra hati hati menjaga suami dari godaan wanita pelakor. Mengingatnya banyaknya godaan wanita di luar sana, Anda tidak boleh lengah. Tidak boleh menyepelekan masalah perselingkuhan ini meski Anda yakin suami Anda setia.

Iman seseorang pasti selalu diuji, dan iman seseorang juga naik turun tidak stabil. Sehingga harus selalu dijaga agar tidak masuk ke dalam lubang setan dan tersesat dalam peliknya masalah perselingkuhan rumah tangga.

Salah satu cara menjaga suami dari pelakor adalah dengan amalan anti selingkuh berikut ini. Seperti apa amalannya? Yuk simak lengkap dengan tata caranya!

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami

BACA JUGA : Doa Menyatukan Hati Suami Istri, Tak Terpisah Sampai Mati!

Amalan Anti Selingkuh, Jauhkan Suami dari Pelakor

“Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika.

Allohumma sajjarli fulaanan ………. (nama suami anda) kama sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana li qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda.

Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarrohimiin”

BACA JUGA : Doa Mengembalikan Cinta Suami yang Hilang, Tiupkan 3x Langsung Luluh

Mustika Nawang Wulan Miss Rahma

Cara mengamalkan :

Anda bisa amalkan doa tersebut secara rutin dan konsisten setelah sholat fardhu sebanyak sebanyak 3 kali dengan keyakinan kalau anda bisa menundukkan suami dan membuat suami selalu menuruti setiap perkataan dan keinginan anda.

Anda juga bisa mengamalkannya menjelang tidur sambil memandang suami anda dengan tersenyum baca amalan anti selingkuh tersebut dalam hati, kalau anda belum hafal, anda bisa membacanya saat suami sudah tertidur lelap lalu tiupkan pada ubun-ubun/kepala suami anda.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana praktis dari Miss Rahma untuk menundukkan, menaklukkan dan membuat suami bertekuk lutut setunduk tunduknya pada Istri maka Anda bisa gunakan MINYAK BUNGA KANTIL/ MUSTIKA BUNGA KANTIL.

Sarana berenergi khusus untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta pasangan. Jadikan pasangan selalu lengket pada Anda. Minyak Pengasihan Kembang Kantil Diisi dengan energi pelet kantil untuk membuat pasangan/ suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi admin Miss Rahma di 08126022016 dan untuk info selengkapnya langsung saja KLIK DIBAWAH INI!

Minyak Pengasihan Kembang Kantil Miss Rahma Membuat Suami Setia