Doa Agar Rumah Tangga Sakinah Mawadah Warohmah dan Harmonis
Pengasihan

Doa Agar Rumah Tangga Sakinah Mawadah Warohmah Harmonis Serta Bahagia

Doa agar rumah tangga sakinah mawadah warohmah berikut adalah amalan doa yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda mendapatkan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga. Setiap orang baik yang sudah maupun belum menikah pasti menginginkan rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah. Anda bisa membuat rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah tidak hanya dengan usaha lahir (nyata) tapi juga harus anda imbangi dengan doa (usaha batin/spiritual)

Rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah merupakan rumah tangga yang selalu memberikan anda kebahagiaan dan ketenangan, mulai dari suami yang selalu sayang, setia dan peduli pada anda, anak-anak yang selalu nurut dan mendengarkan anda, keluarga yang jauh dari konflik/pertengkaran yang berkepanjangan dan jaminan kesejahteraan untuk perekonomian dalam keluarga.

Kali ini Miss Rahma, seorang spesialis pengasihan akan memberikan pada anda amalan doa agar rumah tangga sakinah mawadah warohmah sehingga rumah tangga anda selalu dipenuhi dengan kebahagiaan dan keharmonisan. Amalan doa ini sendiri sudah banyak Miss Rahma berikan pada klien beliau yang datang bertemu langsung dengan Miss Rahma, dan alhamdulillah sudah banyak yang merasa puas dan terbantu dengan amalan doa ini.

Amalan doa agar rumah tangga sakinah mawadah warohmah

Doa agar rumah tangga sakinah

“Robbi auziqni an askuro nikmatakallati ‘an amta alayya wa’ala walidayya wa’an akmala sholihan tardohu wa aslih li fi durriyyati inni tubtu ilaika wa inni minal muslimiin”

Artinya : Ya Allah Ya Tuhanku, berilah kepadaku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat yang telah engkau anugerahkan kepadaku dan kedapa kedua orang tuaku. Sungguh aku telah bertaubat kepadaMu dan sungguh aku termasuk golongan orang-orang yang berserah diri.

Doa agar keluarga harmonis dan bahagia

Allahummaftah ‘alaynaa abwaabal khoiri wa abwaabal barokati wa abwaaban ni’mati wa abwaabar rizqi. Wa abwaabal quwwati wa abwaabash shihhati wa abwaabas salaamati. Wa Abwaabal jannati.

Allahumma ‘aafinaa minkulli balaa’id dunyaa wa’adhaabil akhiroti waashrif ‘annaa bihaqqil qur’aanil’adhiim. Wanabiyyakal kariimi sarrod dunyaa wa syarrool akhiroti ghoffarollohu lanaa wa lahum birohmatika yaa arhamar roohimiin.

Artinya : Ya Allah bukakanlah pintu kebajikan, barokah, nikmat, kekuatan, rezeki, kesehatan, keselamatan dan surga kepada kami. Ya Allah Ya Tuhan kami, hindarkanlah kami dari bala dunia dan akhirat. Jauhkanlah kepada kami dengan kebenaran Al Qur’an yang besar dan Nabi Mu yang mulia dari kejahatan dunia dan akhirat. Semoga engkau mengampuni kami dan mereka dengan rahmatMu Wahai Tuhan yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang.

Doa agar keluarga diberi ketenangan

Allahumma inni as aluka nafsaan muthma’innatan tu’minu biliqoo’ika wa taqna’u bi’athooka wa tardhoo biqodhoo’ika”

Artinya : Ya Allah, aku memohon kepadaMu jiwa yang tenang, yang percaya pertemuan denganMu dan menerima apa yang menjadi anugerahMu dan rela terhadap ketentuanMu”

Cara untuk mengamalkan dan manfaat doa agar rumah tangga sakinah mawadah warohmah

Anda hanya cukup mengamalkan ketiga doa tersebut secara rutin dan istiqomah setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali dan tiupkan pada telapak tangan lalu usapkan pada wajah anda. Manfaatnya selain untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda juga untuk memancarkan dan menguatkan aura kasih sayang dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk dikasihi dan disayangi siapapun, memudahkan anda mendapatkan kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga.

Demikian doa agar rumah tangga sakinah mawadah warohmah yang bisa anda lakukan untuk mewujudkan keluarga yang bahagia dan harmonis dengan amalan doa pengasihan. Selain melakukan amalan doa agar rumah tangga sakinah mawadah warohmah tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Mustika Kanjeng Ratu Kidul untuk mengembalikan dan mempertahankan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga anda.

Untuk mendapatkan sarana spiritual yang memudahkan anda mengembalikan dan mempertahankan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga mulai dari memikat dan menundukkan suami, membuat suami semakin sayang dan peduli pada anda, membuat suami lebih setia dan nyaman didekat anda, membuat suami betah dirumah, membuat suami lebih pengertian dan bertanggung jawab, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *