Doa Agar Pasangan Selalu Rindu Dan Ingin Bertemu Dengan Kita
Pengasihan

Doa Agar Pasangan Selalu Rindu Dan Ingin Bertemu Dengan Kita

Doa Agar Pasangan Selalu Rindu Dan Ingin Bertemu Dengan Kita – Lamanya hubungan yang anda jalani bersama pasangan terkadang bukannya membuat pasangan semakin sayang dan peduli pada anda, justru sebaliknya, pasangan menjadi lebih mudah bosan dan tidak peduli pada anda. Kebosanan dan ketidakpedulian pasangan inilah yang mmebuat anda sulit mempertahankan hubungan. Hal tersebutlah yang membuat hubungan anda tidak pernah langgeng, anda sulit mempertahankan hubungan dan ujung-ujungnya anda jauh dari jodoh.

Itulah kenapa sebelum anda semakin kehilangan kasih sayang dan kepeduliaan pasangan, anda bisa membuat pasangan selalu rindu dan peduli pada anda dengan mempengaruhi batin pasangan dengan doa agar pasangan selalu rindu pada anda berikut.

Apa pengaruh doa agar pasangan selalu rindu?

Kekuatan doa ini membuat hubungan anda selalu dipenuhi dengan kasih sayang yang semakin erat karena rasa rindu dan kepeduliaan pasangan yang tidak ada habisnya pada anda. Doa supaya pasangan rindu ini  adalah amalan doa yang bisa anda lakukan sehari-hari tanpa pantangan, syarat dan ritual khusus yang memberatkan. Amalan doa ini sama saja anda mengamalkan wirid doa sehari-hari.

Pengaruh doa agar pasangan selalu rindu adalah untuk mempengaruhi batin pasangan agar lebih mengingat dan merindukan anda, sehingga tidak ada niat untuk melakukan perselingkuhan maupun mengkhianati kepercayaan yang anda berikan.


BACA JUGA :


Berikut adalah doa agar pasangan merindukan Anda dan ingin bertemu dengan anda :

“WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ALA AIN”

Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dariNya agar engkau diasuh dibawah pengawasan-Nya”

Cara untuk mengamalkannya :

  • Lakukan sholat fardhu tepat waktu,
  • Baca doa tersebut setelah sholat fardhu seperti membaca wirid sebanyak 33 kali,
  • Saat mewiridkan doa tersebut, niatkan dalam hati agar pasangan lebih setia, rindu dan selalu mengingat anda dimanapun dia berada,
  • Lalu berdoa dan memintalah pada Allah dengan bahasa anda sendiri agar pasangan anda merupakan jodoh terbaik anda dan semoga pasangan segera yakin membawa hubungan kalian ke jenjang pernikahan,

Demikian doa supaya pasangan rindu dan ingin bertemu dengan anda yang bisa anda amalkan. Manfaat mengamalkan doa tersebut sudah pasti adalah membuat pasangan selalu merindukan, mengingat dan peduli pada anda. Selain mengamalkan doa agar pasangan merindukan Anda tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Minyak Bulu Perindu Asihan untuk membuat siapapun lebih merindukan, sayang dan setia pada anda dengan lebih mudah dan praktis.

Bagi anda yang ingin mendapatkan sarana spiritual untuk mengikat dan menguatkan hubungan agar lebih langgeng, memudahkan anda mempertahankan hubungan, membuat pasangan selalu rindu dan peduli pada anda, membuat pasangan tidak ingin berjauhan dari anda, nyaman dan betah didekat anda, membuat pasangan lebih sayang, setia dan peduli hanya pada anda, anda bisa hubungi kami 081 2602 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *