Doa Agar Orang Suka Sama Kita Dengan Mudah
Pengasihan

Doa Agar Orang Suka Sama Kita Dengan Mudah

Doa agar orang suka sama kita adalah amalan doa untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk dikasihi dan disukai oleh banyak orang, termasuk pria idaman. Amalan doa yang rutin anda lakukan ini akan memancarkan aura daya tarik dan daya pikat yang kuat pada wajah anda sehingga memudahkan anda untuk disukai banyak orang, memudahkan anda mendapatkan simpati maupun meluluhkan dan memikat pria idaman.

Doa agar orang suka sama kita ini merupakan usaha batin yang bisa anda lakukan untuk mendekatkan diri anda pada Allah dan mempengaruhi batin siapapun agar lebih simpati, mudah luluh dan terpikat pada pesona dan kharisma anda.

Bagi anda yang selama ini sering mendapatkan kesulitan dan kegagalan dalam meluluhkan dan memikat pria idaman, sulit mempertahankan hubungan, sulit mendapatkan simpati pria idaman, sulit mendapatkan pasangan dan jauh dari jodoh, anda bisa amalkan doa agar orang suka sama kita ini secara istiqomah dan konsisten.

Berikut adalah kumpulan doa agar orang suka sama kita yang mudah untuk anda lakukan

1. Doa pertama

“Allahumma inni as aluka bi haibati adhmatika, wabi sathwati jalaalika an taj’ala mahabbati fii qalbii…… (sebut nama target anda) wa alqil mahabbata wal mawad data fii qalbihi wa aththifhu, alayya bi fadhlika yaa kariim”

Artinya : Ya Allah sesungguhnya aku meminta kepadaMu berkah wibawa keagunganMu dan amukan keluhuranMu, agar Engkai jadikan kecintaan dalam hati (sebut nama target anda). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkanlah ia padaku lewat anugerah-Mu, Wahai Dzat yang Maha Mulia.

2. Doa kedua

“Alhamdulillah. Allahumma shalli wasallim ‘alaa sayyidinaa muhamadin wa’aala aalihi wa shahbihii ajma’in wa lamma sakata an muusal ghadabu akhadzal alwaah, wa fii nuskhatihaa ghadhabu akhadzal alwaah. Wa fii nushkatha hu dauwwa rahmatal lil ladziina hum li rabbihim yarhabuun”

Artinya: Ya Allah limpahkanlah rahmat dan salam kepada jujungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang-orang yang takut kepada Tuhan.


BACA JUGA :


3. Doa Ketiga

“Allohul, kaafi robbunal kaafi qoshodnal kaafi wa jadnal kaafi li kulli kaafi kafaanal kaafi wa ni’mal kaafi alhamdulillahi. Allohumma ‘aththif quluubal ‘aalamiina bi ashrihaa ‘alayya wa albisnil qobuula bi syalmahat”

Artinya : Allah yang Maha mencukupi, Tuhan kami dzat yang maha mencukupi. Kai bermaksud kepada dzat yang maha mencukupi. Kami temukan dzat yang Maha mencukupi kepada setiap sesuatu yang mencukupi, telah mencukupi kepada kami dzat yang maha mencukupi dan dialah sebaik-baiknya dzat yang maha mencukupi. Segala puji bagi Allah, Wahai Allah condongkanlah hati semua makhluk di alam ini seluruhnya kepadaku, dan berilah pakaian penerimaan kepadaku dengan salmahat”

Demikian doa-doa yang bisa anda amalkan setiap hari setelah sholat fardhu agar anda disukai banyak orang, termasuk memudahkan anda untuk meluluhkan dan memikat pria idaman. Anda juga bisa mengamalkan doa agar orang suka sama kita tersebut saat berhadapan/berpas-pasan dengan pria idaman/siapapun yang ingin anda luluhkan dan pikat.

Selain mengamalkan doa agar orang suka sama kita tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana pengasihan dari Miss Rahma untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda. Khususnya jika anda ingin mendapatkan kemudahan dalam meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan, anda bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Minyak Maharatu Sekar Arum yang secara khusus diritualkan dan ditirakatkan dengan bacaan doa wirid untuk meningkatkan daya tarik dan memancarkan kecantikan dari dalam (inner beauty) anda.

Bergabunglah Dengan Group Eksklusif Miss Rahma untuk mendapatkan panduan dan bimbingan langsung dari beliau. Silakan isi form dibawah ini:

Untuk mendapatkan sarana spiritual yang memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang, memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan, memudahkan anda mendapat pasangan sesuai dengan kriteria anda, memikat dan menundukkan pasangan/suami, memudahkan anda membuat siapapun jatuh cinta dan tertarik pada anda, meningkatkan pesona/daya tarik dan mendekatkan jodoh, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *