Kesaksian

Suami makin manja, betah dirumah dan pulang tepat waktu

Sore Miss,

Minyak Peleet kembang Tujuh Rupa benar-benar luar biasa. Ini solusi yang bener-bener aku butuhin saat rumah tanggaku terguncang dan hampir saja hancur karena kebutuhan biologis yang gak bisa terpenuhi baik dari aq maupun suami.

Aq Ibu Ria dari Medan, kesibukanku sebagai wanita karir kadang membuat ku capek dan gak punya gairah buat bercinta dengan suami. Bahkan karena kecapekan aq sering menolak ajakan suami untuk bercinta. Sejak saat itu suami jadi jaga jarak sama aq, dia jadi lebih sering pulang malam dan hampir gak betah dirumah. Weekend saja lebih mlih pergi sama temen kerjanya.

Aq jadi ngerasa bersalah, aq udah coba minta maaf sama suami tapi dia masih aja ngambek. Sampai akhirnya aq dapet saran dari temen kerjaku buat buka website Missrahma.com yang emang khusus bantu ngatasin masalah perempuan melalui cara batin (spiritual). Setelah aq cari solusi buat permasalahanku, kaya’nya Minyak Pelet Kembang Tujuh Rupalah yang paling  tepat.

Tanpa pikir panjang, aq yakin dan langsung aja pesen. Setelah makai seminggu hasilnya amazing, suami jadi makin manja, betah dirumah dan selalu pulang tepat waktu. Entah kenapa meskipun capek aq selalu menerima ajakan bercinta suami dan karena itu suami juga jadi lebih nurutin setiap kemauanku.

Sekarang bahkan dia jadi lebih perhatian, dia gak biarin aq kecapean karena emang aq sedang progam hamil. Suami jadi punya inisiatif untuk nganter jemput aq, ngingetin buat minum vitamin biar gak capek dan selalu ngasih kejutan tiap akhir pekan pasti ada aja rencana kencannya.

Kebahagiaan bertubi-tubi yang aq dapetin itu kaya’ mimpi dan karena kondisi ku yang tenang inilah yang ngebuat aq pun alhamdulillah udah isi 5 bulan sekarang.

Thanks Miss Rahma udah ngembaliin kehangatan rumahtanggaku lagi.

 

Ibu Ria, Medan

[email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.