Cara Membuat Pria Jatuh Cinta Dengan Cepat dengan doa pengasihan
Memikat Pria

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta Dengan Cepat

Cara membuat pria jatuh cinta dengan cepat adalah usaha yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan pria idaman agar jatuh cinta pada anda hanya dalam waktu singkat. Caranya yaitu dengan menyeimbangkan usaha lahir dan usaha batin yang anda lakukan.

Bagi anda yang sering mengalami kegagalan dalam mendapatkan pria idaman selama ini terjadi karena usaha lahir (nyata) yang anda lakukan kurang maksimal. Selain usaha lahir yang kurang maksimal, alasan kegagalan lainnya sudah pasti karena anda tidak megimbangi usaha lahir dengan usaha batin.

Usaha lahir adalah usaha nyata yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan pria idaman anda. diantaranya adalah:

 • Mendekati pria idaman,
 • Memperbaiki penampilan dan karakter,
 • Pancarkan energi positif,
 • Cintai diri anda sendiri,
 • Tingkatkan kepercayaan diri,
 • Menarik pehatiannya dengan menunjukkan sisi menyenangkan dari diri anda,
 • Ramah dan bersikap baik padanya,
 • Berikan kode pada pria idaman dengan bahasa tubuh bahwa anda menyukainya,
 • Tunjukkan kepedulian anda padanya,

Itulah beberapa cara membuat pria jatuh cinta dengan cepat pada anda dengan usaha lahir (nyata). Jika anda memang sungguh-sungguh dan yakin saat melakukan berbagai usaha lahir tersebut, anda pasti bisa setidaknya menunjukkan ketertarikan anda pada pria idaman. Setelah anda berahasil mengirim kode ketertarikan pada pria idaman inilah yang akan memudahkan anda mendapatkannya jika dia juga mempunyai ketertarikan yang sama dengan anda.

Tapi kalau dari awal dia memang tidak tertarik pada anda, maka sulit untuk bisa mendapatkannya. Itulah kenapa mulai sekarang sebelum melakukan usaha lahir mendekati pria idaman, ada baiknya anda juga melengkapi usaha lahir dengan usaha batin.

Usaha batin yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan pria idaman adalah dengan mempengaruhi alam bawah sadar/batin pria idaman dari jarak jauh agar lebih mudah luluh dan terpikat pada anda saat anda mendekatinya secara langsung.

Lalu bagaimana mempengaruhi alam bawah sadar pria idaman agar lebih mudah luluh dan terpikat pada anda? Anda bisa amalkan doa untuk meningkatkan energi pegasihan dalam diri anda atau untuk mempengaruhi batin pria idaman dari jarak jauh.

Berikut adalah amalan doa untuk membuat pria jatuh cinta pada anda :

“Bismillahirahmaanirrahim… Alhamdulillaah. Allahumma shalli wasallim ‘alaa sayyidinaa muhamadin wa’alaa aalihii wa shahbihii ajma’ain  wa lamma sakata ‘an muusal ghadabu akhadzal alwwah, wa fii nuskhatiha ghadabu akhadzal alwaah. Wa fii nuskhatha hu dauwwa rahmatal lil ladziina hum li rabbihim yarhabuun”

Cara untuk mengamalkannya:

 • Baca doa tersebut sebanyak 3 kali setelah sholat fardhu atau akan lebih afdol jika anda membacanya setelah sholat hajat dan tahajud,
 • Lalu baca wirid doa berikut :

“Allahumma inni as aluka bi haibati adhamatika wabi sathwati jallaalika an taj’ala mahabbati fii walbii.. wa alqil mahabbat wal mawad data fii qalbihi wa aththifu’ alayya bi fadhhlika yaa kariim, washallalahu ‘alaasayyidinaa muhammadiw wa’alaa aalihi wa shahbihi wasallam”

 • Setelah itu lanjutkan dengan membaca sholawat nabi sebanyak 7 kali.

Demikian cara membuat pria jatuh cinta dengan cepat yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman. Jika anda fokus dan yakin dalam mengamalkan doa tersebut, perlahan target anda akan terpengaruh untuk lebih mengingat, memikirkan bahkan jatuh cinta pada anda.

Tujuan anda mengamalkan doa tersebut adalah untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda. Dengan meningkatnya energi pengasihan dalam diri anda inilah yang memudahkan anda untuk dikasihi dan disayangi siapapun yang anda inginkan, termasuk pria idaman.

Selain mengamalkan doa tersebut, salah satu cara yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda adalah dengan memanfaatkan sarana pengasihan dari Miss Rahma, khususnya jika anda ingin mendapat kemudahan dalam meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan, anda bisa manfaatkan MINYAK BULU PERINDU ASIHAN.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *