Memikat Pria

Amalan Pengasihan Wanita yang Tepat Untuk Meluluhkan Pria

Amalan pengasihan wanita yang mudah untuk dilakukan dan bermanfaat untuk memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman tanpa puasa dan ritual yang sulit. Anda pasti berhasil mendapatkan pria idaman saat anda berhasil mempengaruhi alam bawah sadarnya agar lebih sering mengingat dan memikirkan anda. Siapa yang tidak bahagia bisa mendapatkan pasangan sesuai dengan keinginannya.

Setiap wanita pasti punya kriteria pria idaman, tapi tidak semuanya bisa mendapatkan keinginannya. Karena jadi wanita memang serba salah saat jatuh cinta.

Maunya berusaha mendekati duluan tapi takut dikira terlalu agresif, pria tidak suka wanita yang agresif. Hanya menunggu saja juga percuma karena pria tidak akan peka dengan perasaan anda.

Khususnya untuk anda para wanita yang seringnya hanya bisa memendam perasaan anda, cinta anda bertepuk sebelah tangan atau anda sering ditolak pria idaman. Semua kegagalan yang anda alami tersebut karena anda tidak mengimbangi usaha lahir (nyata) dengan usaha batin.

Usaha batin yang bisa anda lakukan agar berhasil mendapatkan pria idaman anda adalah mempengaruhi alam bawah sadar pria idaman anda dengan amalan pengasihan wanita untuk meluluhkan hati pria ini. Saat anda sudah berhasil mempengaruhi alam bawah sadar pria idaman anda melalui amalan pengasihan wanita yang berupa doa ini, anda akan lebih mudah meluluhkan dan memikat hatinya saat anda mendekati pria idaman secara langsung.

Amalan pengasihan wanita untuk meluluhkan hati pria idaman anda ini adalah salah satu usaha batin yang bisa anda lakukan saat bertemu langsung dengan pria idaman anda maupun mempengaruhi batinnya secara jarak jauh. Jika anda sering bertemu dengan pria idaman anda, anda bisa manfaatkan amalan pengasihan wanita yang berupa doa berikut:

“Alhamdulillah Allahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah, Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun” sebanyak 3 kali,

Lalu doa penutupnya:

“Allahumma inni As Aluka Bi haibati ‘admatika wabi sathwati jalaalika an taj’ala mahabbatii fii walbii.. wa alqil mahabbata wal mawad data fii qalbihi wa ‘aththifu’ alayya bi fadhlika yaa kariim, washallahu ‘alaasayyidinaa muhammadiuw wa’alaa aalihi wa shahbihi wasallam”

Cara untuk mengamalkannya : baca doa tersebut saat anda bertemu dengan pria idaman. Baca dengan penuh keyakinan untuk membuka aura pengasihan dalam diri anda.

gelang aura mahkota

Sedangkan bagi anda yang jarang bertemu dengan pria idaman, anda bisa mempengaruhi alam bawah sadar pria tersebut secara jarak jauh agar hatinya tergerak untuk lebih mengingat dan memikirkan anda.

Dengan membuatnya mengingat dan memikirkan anda, saat dia bertemu dengan anda, anda akan lebih mudah membuatnya terpesona dan tertarik pada anda. Asalkan anda rutin dan konsisten dalam mengamalkan wirid amalan pengasihan wanita ini untuk memberikan pengaruh yang kuat pada target anda.

Berikut adalah wirid amalan pengasihan wanita yang bisa anda lakukan untuk meluluhkan hati pria idaman anda secara jarak jauh.

 • Bismillahirrohmanirrahim sebanyak 3 kali,
 • Istighfat sebanyak 3 kali,
 • Syahadat sebanyak 3 kali,
 • Allohumma sholli ‘ala sayyidina muhammad sebanyak 3 kali,
 • La haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil adhiim sebanyak 3 kali,
 • Li ridhoo illahi ta’aala al fatihah sebanyak 1 kali,
 • Illa hadrotin nabiyyil musthofa sayyidina muhammad s.a.w al fatihah sebanyak 1 kali,
 • Wa illa hadrotin syeikh abdul qodir jailani rodhiyalloohu ‘an al fatihah sebanyak 1 kali,
 • Wa illa hadrotin syeikh dirin al fatihah sebanyak 1 kali,
 • Wa illa hadrotin shohibul ijaxah abah raffi cirebon al fatihah sebanyak 1 kali,
 • Wa kususon illa ruhi wajasadi shohibul hajat (nama anda) bin/binti (nama ibu kandung target anda) al fatihah sebanyak 1 kali,
 • Wa kususon ila ruhi wajasadi shohibul hajat (nama anda) binti (nama ibu kandung anda) al fatihah sebanyak 1 kali,
 • Ya fattahu sebanyak 108 kali,
 • Ya lathifu sebanyak 129 kali,

Cara untuk mengamalkannya : Anda bisa wirid setelah sholat fardhu maupun setelah sholat sunnah hajat. Niatkan tulus dan yakin kalau anda pasti berhasil mempengaruhi alam bawah sadar target anda agar lebih memikirkan dan mengingat anda.

Demikian amalan pengasihan wanita untuk meluluhkan hati pria idaman anda baik saat anda bisa bertemu langsung dengannya setiap hari maupun mempengaruhi pria idaman anda dari jarak jauh. Asal anda mengamalkannya dengan yakin dan dengan niat yang tulus, cepat atau lambat anda pasti akan berhasil untuk meluluhkan pria idaman anda.

Amalan pengasihan wanita yang anda lakukan tersebut bermanfaat untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda karena kedekatan anda dengan Tuhan. Semakin dekat anda dengan Tuhan, semakin besar energi pengasihan dalam diri anda. Besarnya energi pengasihan dalam diri anda inilah yang memudahkan anda menyelesaikan semua permasalahan dan mendapatkan keinginan anda.

Selain dengan melakukan amalan pengasihan wanita, anda juga bisa manfaatkan sarana spiritual dari Miss Rahma untuk mendapatkan dan meningkatkan energi pengasihand dalam diri anda. Khususnya jika anda ingin meluluhkan hati pria idaman, anda bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Minyak Air Mata Duyung Lawana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *